七一社区        注册

武警甘肃省森林总队领导班子调整

2013年09月20日15:49   来源:甘肃日报

原标题:武警甘肃省森林总队领导班子调整

9月18日上午,武警甘肃省森林总队召开宣布命令大会,武警森林指挥部司令员何宏成宣读了国务院、中央军委命令,武警甘肃省森林总队原总队长张林、政治委员郭四同退休,任命陈长生为武警甘肃省森林总队总队长、张忠林为武警甘肃省森林总队政治委员。

副省长冉万祥出席会议并讲话。

冉万祥代表省委、省政府向原总队长张林、政治委员郭四同多年来对甘肃林业建设做出的贡献表示感谢,并向新任总队长陈长生和政治委员张忠林表示祝贺。

冉万祥说,武警甘肃省森林总队组建五年来,各级党委和全体官兵牢记使命,不负重托,圆满完成了以防火灭火、维稳处突、抢险救灾等各项急难险重任务,在保护森林资源、促进生态建设、维护社会稳定方面发挥了不可替代的作用。冉万祥表示,省委、省政府会一如既往关心总队的发展,支持部队建设,为实现森林部队科学发展做出应有的努力。

会上,何宏成还宣布了任命武警甘肃省森林总队原参谋长侯国峰为该总队副总队长、任命原后勤部长廖国荣为该总队参谋长的命令。(记者沈丽莉)

分享到:
(责编:姚奕、赵娟)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词