中国共产党新闻>>组织人事

北京市委组织部发布8名干部任前公示

2019年08月05日08:43    来源:中共北京市委组织部

原标题:肖志刚等8名同志任前公示通告

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对以下拟任人选进行公示:

肖志刚,男,汉族,1968年12月生,中共党员,中央党校研究生,现任北京市对口支援和经济合作工作领导小组西藏拉萨指挥部党委书记、指挥(正局级),援藏干部领队,拟任市政府部门正局级领导职务。

林恩全,男,汉族,1979年8月生,中共党员,硕士研究生,现任北京市发展和改革委员会国民经济综合处处长,拟任市政府部门副局级领导职务。

刘晖,男,汉族,1970年8月生,中共党员,在职博士研究生,现任北京市科学技术委员会副巡视员,拟任市政府部门副局级领导职务。

许心超,男,汉族,1972年7月生,中共党员,在职硕士研究生,现任北京市科学技术委员会电子信息与新材料科技处处长,拟任市政府部门副局级领导职务。

刘京辉,女,汉族,1964年1月生,中共党员,在职大学,现任北京市经济和信息化局党组成员、副巡视员,拟任市政府部门副局级领导职务。

崔旭龙,男,汉族,1976年6月生,中共党员,硕士研究生,现任北京市延庆区张山营镇党委书记,拟任市政府部门副局级领导职务。

冯剑,男,汉族,1980年5月生,中共党员,在职博士研究生,现任北京市人民政府外事办公室(北京市人民政府港澳事务办公室)礼宾处处长,拟任市政府部门副局级领导职务。

郝刚,男,汉族,1975年7月生,中共党员,博士研究生,现任北京市地方金融监督管理局(北京市金融工作局)金融风险管理处处长,拟任市政府部门副局级领导职务。

公示时间:2019年8月1日至8月8日。

公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的有关问题。

反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

特此公示。

中共北京市委组织部

2019年8月1日

更多报道


2019年上半年,四座省会城市迎来新“一把手”

2019年上半年12所教育部直属高校“一把手”调整

2019年上半年,两名“70后”成为省部级干部

2019年上半年全国地市党政“一把手”调整一览

2019年上半年,各省区市党政领导班子调整一览

2019年上半年,国务院任命了哪些国家工作人员

2019年上半年党中央、国务院等部门官员变动汇总

(责编:任佳晖、李源)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”