中国共产党新闻>>组织人事

王庆洲任上海黄浦区委组织部部长

2019年04月28日08:27    来源:组织部

原标题:我区宣布组织部领导干部任免决定

4月22日上午,上海黄浦区委组织部召开领导干部宣布任职会议,区委书记杲云出席。杲云宣读了区委关于王庆洲同志任区委组织部部长的决定,并对做好我区组织工作提出要求:一要旗帜鲜明讲政治,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,着力加强党的组织体系建设,确保中央、市委和区委各项决策部署落地生根。

二要稳妥有序促改革,加快促进部门内部有机融合,尽快建立适应新的职能机构的运行机制。

三要坚持标准建队伍,健全完善干部选拔、培育、管理、使用的全链条机制,坚持人才优先发展战略,努力建设人才高地。

四要务实创新抓党建,以务实的作风、创新的举措,大力提高党的建设质量和水平。

五要担当重任强自身,按照“政治绝对可靠、对党绝对忠诚”的要求,严守政治纪律和政治规矩,进一步打造模范部门、过硬团队。王庆洲表示,坚决服从市委组织部和区委的决定,将加强学习,努力提高自身素质;扎实工作,不断提升业务能力;严于律己,自觉接受群众监督,全力以赴推进组织工作高质量发展。

相关新闻


王书坚任山东省委常委(图/简历)

国务院任免国家工作人员(2019年4月18日)

孙立成任山东省委秘书长(图/简历)

王凯任吉林省长春市委书记(图/简历)

柯瑞文任中国电信集团有限公司董事长(图/简历)

 

(责编:李源、高雷)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”