中国共产党新闻>>组织人事

浙江省衢州市发布一批市管领导干部任前公示

2018年08月29日09:59    来源:衢州日报

原标题:衢州市领导干部任前公示通告(第107号)

  经市委常委会议研究,决定将拟提拔任用的翁文斌等7位同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1、反映问题的方式:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以单位名义反映问题的应加盖公章。

  2、要求:反映问题要实事求是,客观公正。对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

  3、公示时间:从2018年8月29日起到2018年9月4日止。

  4、公示联系处室:市委组织部干部监督室。地址:市行政中心大楼九楼。受理电话:0570—12380。

  附:拟提拔任用市管领导干部任前公示名单

  

翁文斌,男,汉族,1968年7月生,浙江龙游人,1999年5月加入中国共产党,1992年8月参加工作,大学学历。现任衢州市财政局副局长、党委委员,拟任市属国有企业正职领导职务。

方世忠,男,汉族,1970年9月生,浙江淳安人,1997年1月加入中国共产党,1991年8月参加工作,大学学历。现任中共衢州市衢江区委常委、常务副区长,拟任市属国有企业正职领导职务。

姜忠军,男,汉族,1968年10月生,浙江龙游人,1996年8月加入中国共产党,1989年8月参加工作,大学学历。现任衢州绿色产业集聚区(衢州经济技术开发区、浙江衢州高新技术产业园区)管理委员会副主任、党工委委员,拟任市属国有企业正职领导职务。

戴泾平,男,汉族,1977年3月生,浙江江山人,1997年9月参加工作,大学学历。现任衢州市人民政府国有资产监督管理委员会产权管理处处长,拟任市属国有企业副职领导职务。

叶建国,男,汉族,1976年11月生,浙江衢州人,2008年11月加入中国共产党,1999年8月参加工作,大学学历。现任衢州市柯城区经济和信息化局(商务局)局长、党委书记,拟任市属国有企业副职领导职务。

程雪松,男,汉族,1970年1月生,浙江龙游人,1999年11月加入中国共产党,1992年8月参加工作,大学学历。现任衢州市交通运输局建设管理处处长,拟任市属国有企业副职领导职务。

王坚威,男,汉族,1971年2月生,浙江龙游人,1999年4月加入中国共产党,1992年8月参加工作,大学学历。现任衢州市政府投资项目建设中心副主任,拟任市属国有企业副职领导职务。

中共衢州市委组织部

2018年8月28日

相关新闻


吴曼青任中国电子科技集团总经理、党组副书记(图/简历)

王永清任黑龙江大学党委书记(图/简历)

夏伟东任求是杂志社社长(图/简历)

邓秀新任华中农业大学校长(图/简历)

刘金兰任天津财经大学党委副书记、校长(图)

河南省委副书记喻红秋兼任省委政法委书记(图/简历)

(责编:杨亚澜、姚茜)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”