中国共产党新闻>>组织人事

夏伟东任求是杂志社社长(图/简历)

2018年08月27日08:44    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京8月24日电 (杨亚澜)据《新华日报》消息,近日,由求是杂志社和江苏省委主办的改革开放和高质量发展理论研讨会在苏州举行。求是杂志社社长夏伟东出席。上述报道显示,夏伟东目前已任求是杂志社社长。资料显示,他此前担任中央文明办专职副主任、中宣部副秘书长、理论局局长。

夏伟东同志简历

夏伟东,男,汉族,1960年1月生,1988年毕业于中国人民大学哲学系伦理学专业,获哲学博士学位。曾任《求是》杂志副总编,中央文明办专职副主任、中宣部副秘书长、理论局局长,兼任中国人民大学教授、博士生导师,清华大学德育研究中心研究员,中国伦理学会副会长,中国历史唯物主义学会副会长。

相关新闻


河南省委副书记喻红秋兼任省委政法委书记(图/简历)

杨伟任中国航空工业集团党组成员、副总经理(图)

高建设任中国机械工业集团党委常委、副总经理(图/简历)

孟振平任中国南方电网董事长、党组书记(图/简历)

吴永杰任中船重工集团总经理、党组副书记(图/简历)

庄荣文任国家互联网信息办公室主任等职务(图/简历)

海南省两名省委常委履新 目前省委常委班子共13人

(责编:杨亚澜、谢磊)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”