中国共产党新闻>>组织人事

袁亮任安徽理工大学校长

2018年06月14日08:11    来源:安徽理工大学

原标题:省委调整充实我校领导班子

6月12日上午,学校在舜耕会堂召开干部教师大会,宣布省委关于任命袁亮同志为我校校长的决定。省委副书记信长星出席会议并作重要讲话。省人大常委会副主任、淮南市委书记沈强,省委组织部常务副部长何军,省委保密委专职副主任徐飞,省委教育工委书记钱桂仑等出席会议。大会由校党委书记郭永存主持。

信长星在讲话中对学校建设发展取得的成绩给予了充分肯定,对袁亮同志的工作作了高度评价,并对学校今后发展和班子建设提出了明确要求。

何军宣读了省委任命决定。

郭永存在表态发言中指出,省委调整充实我校领导班子,充分体现了省委对我校领导班子建设和事业发展的高度重视。他代表学校党委和全校师生员工对省委的决定表示坚决拥护和服从,对省委长期以来对学校的关心支持表示衷心感谢!对袁亮同志担任校长表示热烈祝贺,对袁亮同志表现的使命担当和奉献精神表示敬意。表示在今后的工作中将坚持立德树人根本任务,坚持党委领导下的校长负责制,坚持科技创新这一高校重要使命,坚守大学精神这个大学灵魂,在省委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,埋头苦干,勇于担当,努力实现建成特色高水平大学的目标。

袁亮在表态发言中表示坚决拥护省委决定,服从组织安排,衷心感谢省委的信任。将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党委领导下的校长负责制,贯彻落实民主集中制;牢牢把握立德树人根本任务,团结带领广大师生积极对接国家和安徽重大发展战略需求,切实履行好大学的时代使命和社会责任;严于律己,挺纪在前,敬畏规矩,以身作则,认真履行“一岗双责”;加快角色转变,强化责任担当,认真履职尽责,与全校师生一道,真抓实干、开拓创新,推动特色高水平大学建设。

在校校领导,内设机构负责人,正高职称人员,省人大代表、政协委员,民主党派市级以上主委,校第七届教代会执委等参加了会议。

相关新闻


今年两会后 国家广播电视总局领导班子“两进一出”

今年已有七省份省委宣传部部长调整

近期7省份9名省委常委履新 5人为跨省任职

今年已有七省份调整省委统战部部长 2人为中央“空降”

近期5省份省政府副职调整 3人为跨省任职

今年已有7名省级党委专职副书记履新

今年两会后 五省份省委宣传部部长调整

贵州两名新常委分工明确 目前省委常委班子共9人

近日六省份十名省委常委履新 其中一名女性

(责编:姚茜、李源)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”