中国共产党新闻>>组织人事

侯淅珉任安徽省政府党组成员、办公厅党组书记(图/简历)

2017年03月20日09:41    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京3月20日电  (记者姚茜)据《安徽日报》消息,近日,安徽省“光彩之星”表彰大会暨纪念省个体民营企业协会成立三十周年座谈会召开。安徽省政府党组成员、办公厅党组书记侯淅珉参加会见。资料显示,侯淅珉此前担任安徽省住房城乡建设厅党组书记、厅长。

侯淅珉同志简历

侯淅珉任安徽省住建厅厅长(图)

侯淅珉,男,汉族,1964年7月出生,河南淅川人,研究生学历、理学学士。1987年7月参加工作,1998年4月加入中国共产党。

1981年9月至1985年9月在北京大学地理学系自然地理专业学习;1985年9月至1987年7月在北京大学社会学系社会学专业研究生;1987年7月至1991年6月在任国家经济体制改革研究所发展研究室研究人员;1991年6月至1992年9月任国务院房改领导小组办公室指导处干部;1992年9月至1995年1月任国务院房改领导小组办公室指导处副处长;1995年1月至1998年7月任国务院房改领导小组办公室指导处处长;1998年7月至1999年5月任建设部住宅与房地产业司房改政策指导处处长;1999年5月至2007年10月任建设部住宅与房地产业司副司长(其间:2001年3-2002年1中央党校一年制中青班学习);2007年10月至2008年8月任建设部住房保障与公积金监督管理司司长;2008年8月至2010年11任住房和城乡建设部住房保障司司长;2011年1月任铜陵市委副书记、市长;2014年4月任安徽省住房城乡建设厅党组书记;2014年5月任安徽省住房城乡建设厅党组书记、厅长。

相关新闻


今年中央和地方人事互调:"60后"成主力 

今年浙江省11地市市委书记履新 最新名单公布

今年山东地市党政“一把手”密集调整(最新名单)

陈刚任国务院南水北调办公室副主任(图/简历)

孙绍骋任民政部党组副书记(图/简历)

张工任北京市政府党组副书记(图/简历)

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平谈脱贫军令状:要下一番“绣花”功夫   重视农业,夯实农业这个基础,历来是固本安民之要。我国农业农村发展已进入新的历史阶段”。3月8日上午,习近平总书记在四川代表团参加审议时,就农业的重要性和农业农村发展新方位作出新的重要判断,并强调要深入推进农业供给侧结构性改革、坚定不移打赢脱贫攻坚战,就地培养更多爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”