中国共产党新闻>>组织人事

张工任北京市政府党组副书记(图/简历)

2017年03月01日08:39    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京3月1日电  (姚茜)近日,北京市人民政府网站“市政府领导”栏目更新,简历显示,张工任北京市政府党组副书记。

张工同志简历

张工,男,汉族,1961年8月生,北京市人,1992年4月入党,1983年8月参加工作,在职研究生毕业(首都经济贸易大学企业管理专业),经济学硕士,教授级高级工程师。现任中共北京市委常委、秘书长、市直机关工委书记、全面深化改革领导小组办公室主任,北京市副市长、市政府党组副书记。

曾任北京电器研究所副所长、所长,北京变压器厂厂长,北京机电工业控股(集团)有限责任公司党委常委、董事、副总经理,北京京城机电控股有限责任公司党委常委、董事、副总经理,市经济委员会副主任、市委工业工委委员,市发展改革委副主任、党组成员、党组书记、市能源与经济运行办主任(兼),副市长、市发展改革委主任、党组书记,市能源与经济运行办主任(兼),市国资委党委书记。

相关新闻


何立峰任国家发展和改革委员会主任(图/简历)   

钟山任商务部部长(图/简历)

任振鹤任浙江省委常委、组织部长(图/简历)

盛荣华任宁夏回族自治区党委常委、组织部部长

孔昌生任河南省委常委、组织部长(图/简历

梁言顺任甘肃省委组织部部长(图/简历)

辽宁省委常委谭作钧任大连市委书记

(责编:姚茜、李源)

推荐阅读

总书记和新闻工作者在一起   去年的2月19日,是个值得所有媒体人共同记住的重要日子。习近平总书记用一整天的时间,主持召开党的新闻舆论工作座谈会,并前往人民日报社、新华社、中央电视台实地调研,看望慰问一线采编播人员,向全国新闻舆论工作者致以亲切问候,对党的新闻舆论工作提出要求、寄予厚望。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”