中国共产党新闻>>组织人事

李金科任辽宁省政府秘书长(图/简历)

2017年03月20日09:14    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京3月20日电  (记者姚茜)近日,辽宁省政府网站更新,简历显示,李金科已任辽宁省人民政府秘书长。此前他担任辽宁省人民政府副秘书长,辽宁省人民政府办公厅主任、党组成员。

李金科同志简历

李金科1.JPG

李金科,男,满族,1968年8月生,辽宁宽甸人。1993年7月参加工作,1996年12月入党,东北师范大学数学专业全日制本科毕业,1993年7月至1995年5月辽宁省水利学校教师;1995年5月至2000年6月辽宁省人民政府办公厅综合一处科员、副主任科员;2000年6月至2003年1月辽宁省人民政府办公厅正科级秘书、副处级秘书(其间:1999年12月至2000年12月法国国立南锡高等矿业工程师学院学习并获工业转型硕士学位);2003年1月至2003年6月辽宁省人民政府办公厅综合六处副处长(主持工作);2003年6月至2008年9月辽宁省人民政府办公厅综合六处处长(其间:2006年3月至5月中共辽宁省委党校中青班学习);2008年9月至2014年12月辽宁省人民政府办公厅副主任、党组成员(其间:2011年3月至2012年1月中央党校一年制中青年干部培训班学习;2012年5月至2013年10月兼任中华人民共和国第十二届全运会组委会办公室常务副主任);2014年12月至2015年11月辽宁省委统战部副部长,省工商业联合会党组书记(正厅级);2015年11月辽宁省人民政府副秘书长,辽宁省人民政府办公厅主任、党组成员。

相关新闻


今年中央和地方人事互调:"60后"成主力 

今年浙江省11地市市委书记履新 最新名单公布

今年山东地市党政“一把手”密集调整(最新名单)

陈刚任国务院南水北调办公室副主任(图/简历)

孙绍骋任民政部党组副书记(图/简历)

张工任北京市政府党组副书记(图/简历)

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平谈脱贫军令状:要下一番“绣花”功夫   重视农业,夯实农业这个基础,历来是固本安民之要。我国农业农村发展已进入新的历史阶段”。3月8日上午,习近平总书记在四川代表团参加审议时,就农业的重要性和农业农村发展新方位作出新的重要判断,并强调要深入推进农业供给侧结构性改革、坚定不移打赢脱贫攻坚战,就地培养更多爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”