中国共产党新闻>>组织人事

匡光力任安徽大学校长 王群京任党委副书记、常务副校长 

2017年03月20日08:40    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京3月20日电  (记者姚茜)据安徽大学网站消息,近日,安徽大学召开教师干部大会。会上宣读安徽省委省政府决定:匡光力同志任安徽大学校长,免去程桦同志的安徽大学校长、党委副书记、常委、委员职务。王群京同志任安徽大学党委副书记、常务副校长(正厅级)。

匡光力同志简历

匡光力,男,生于1961年,理学博士,研究员,博士生导师,曾任中科院合肥物质科学研究院党委书记,中国科学院强磁场科学中心主任。现任安徽大学校长。

王群京同志简历

王群京,汉族,1960年7月出生,籍贯安徽砀山。博士、二级教授、博士生导师。先后于合肥工业大学、中国科学技术大学(中科院长春光机所)学习并获工学学士、工学硕士和工学博士学位,并曾于1988年由国家公派去英国DUNDEE大学进修电机工程。历任合肥工业大学电气工程系副主任、电气与自动化工程学院副院长、校研究生部主任、研究生院副院长、学校学位评定委员会副主席、国家级重点学科“电力电子与电力传动”博士点及“电气工程”一级学科博士点博士生导师。2007年6月任安徽大学党委常委、副校长。2017年3月任安徽大学党委副书记、常务副校长(正厅级)。

相关新闻


今年中央和地方人事互调:"60后"成主力 

今年浙江省11地市市委书记履新 最新名单公布

今年山东地市党政“一把手”密集调整(最新名单)

陈刚任国务院南水北调办公室副主任(图/简历)

孙绍骋任民政部党组副书记(图/简历)

张工任北京市政府党组副书记(图/简历)

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平谈脱贫军令状:要下一番“绣花”功夫   重视农业,夯实农业这个基础,历来是固本安民之要。我国农业农村发展已进入新的历史阶段”。3月8日上午,习近平总书记在四川代表团参加审议时,就农业的重要性和农业农村发展新方位作出新的重要判断,并强调要深入推进农业供给侧结构性改革、坚定不移打赢脱贫攻坚战,就地培养更多爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”