中国共产党新闻>>组织人事

青海省人民政府发布一批职务任免通知

2017年03月14日08:25    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京3月14日电  (记者姚茜)近日,青海省人民政府网站发布一批干部任免通知,具体情况如下:

根据工作需要,任命:

张黄元同志为青海省人民政府办公厅主任;

韩英同志为青海省金融工作办公室主任;

张立明同志为青海省经济和信息化委员会副主任、青海省招商局副局长;

苏海红同志为青海省科学技术厅副厅长;

王海平同志为青海省水利厅副厅长;

王卫国同志为青海省公安厅治安警察总队政委(副厅级);

都永军同志为青海省监狱管理局副局长(副厅级);

李永平同志为青海省柴达木循环经济试验区管委会专职副主任(副厅级)。

免去:

张立明同志的青海省政府国有资产监督管理委员会派出国有企业监事会专职主席职务;

张秀萍同志的青海省卫生和计划生育委员会副主任职务;

刘文鹏同志的青海省公安厅治安警察总队政委职务;

都永军同志的青海省戒毒管理局(省教育矫治局)政委职务;

王海平同志的青海省引大济湟建设管理局局长职务;

程利云同志的青海省柴达木循环经济试验区管委会专职副主任职务。

因任职年龄到限,免去:

索南同志的青海省民政厅副巡视员职务。

根据本人申请,免去:

李小松同志的青海省经济和信息化委员会巡视员、副主任,青海省招商局副局长职务。

相关新闻


今年浙江省11地市市委书记履新 最新名单公布

今年山东地市党政“一把手”密集调整(最新名单)

陈刚任国务院南水北调办公室副主任(图/简历)

孙绍骋任民政部党组副书记(图/简历)

张工任北京市政府党组副书记(图/简历)

石谋军任西藏自治区政府副主席(图/简历)

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平谈脱贫军令状:要下一番“绣花”功夫   重视农业,夯实农业这个基础,历来是固本安民之要。我国农业农村发展已进入新的历史阶段”。3月8日上午,习近平总书记在四川代表团参加审议时,就农业的重要性和农业农村发展新方位作出新的重要判断,并强调要深入推进农业供给侧结构性改革、坚定不移打赢脱贫攻坚战,就地培养更多爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民。【详细】

学者解读习总书记谈“三农”创新:培养“新型职业农民”   昨日上午,习近平总书记来到四川代表团,参加该团在十二届全国人大五次会议期间的审议,就“创新创造”、“新型职业农民”、“脱贫攻坚战”等几方面工作提出要求。就此,中国人民大学国家发展与战略研究院等多位学者在接受人民网理论频道记者专访时认为,总书记再谈创新发展,为脱贫攻坚、农业发展“点睛”,以小见大,立意深远,实则也是针对当前中国发展面临的现实问题提出的具体对策。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”