中国共产党新闻>>组织人事

中央企业领导人员任免

2017年03月13日14:32    来源:中国组织人事报

原标题:中央企业领导人员任免

宋志勇任中国航空集团公司党组副书记、董事;马崇贤、赵晓航任中国航空集团公司副总经理。

马须伦任中国东方航空集团公司党组副书记、董事;唐兵、田留文任中国东方航空集团公司副总经理;顾佳丹不再担任中国东方航空集团公司党组成员、副总经理职务。

谭万庚任中国南方航空集团公司党组副书记、董事。

柯瑞文任中国电信集团公司党组副书记。

李福申任中国联合网络通信集团有限公司党组副书记。

贾谌任中国移动通信集团公司外部董事。

刘锦章、赵晓江、马泽平、郑学选任中国建筑工程总公司副总经理。

相关新闻


今年浙江省11地市市委书记履新 最新名单公布

今年山东地市党政“一把手”密集调整(最新名单)

陈刚任国务院南水北调办公室副主任(图/简历)

孙绍骋任民政部党组副书记(图/简历)

张工任北京市政府党组副书记(图/简历)

石谋军任西藏自治区政府副主席(图/简历)

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平谈脱贫军令状:要下一番“绣花”功夫   重视农业,夯实农业这个基础,历来是固本安民之要。我国农业农村发展已进入新的历史阶段”。3月8日上午,习近平总书记在四川代表团参加审议时,就农业的重要性和农业农村发展新方位作出新的重要判断,并强调要深入推进农业供给侧结构性改革、坚定不移打赢脱贫攻坚战,就地培养更多爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民。【详细】

学者解读习总书记谈“三农”创新:培养“新型职业农民”   昨日上午,习近平总书记来到四川代表团,参加该团在十二届全国人大五次会议期间的审议,就“创新创造”、“新型职业农民”、“脱贫攻坚战”等几方面工作提出要求。就此,中国人民大学国家发展与战略研究院等多位学者在接受人民网理论频道记者专访时认为,总书记再谈创新发展,为脱贫攻坚、农业发展“点睛”,以小见大,立意深远,实则也是针对当前中国发展面临的现实问题提出的具体对策。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”