中国共产党新闻>>组织人事

寸敏任云南西双版纳傣族自治州副州长(图/简历)

2017年03月09日08:13    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京3月9日电  (记者姚茜)据《西双版纳报》消息,3月8日,西双版纳傣族自治州十二届人大常委会第三十五次会议通过,决定任命寸敏为西双版纳傣族自治州人民政府副州长。

寸敏简历

寸敏,女,白族,1971年11月生,在职硕士研究生学历,无党派,1991年7月参加工作。历任中国贸促会云南省分会副秘书长,省商务厅机电产品进出口处副处长,省商务厅机电和科技产业处副处长、处长,省商务厅市场秩序处处长等职。现任西双版纳傣族自治州人民政府副州长。

相关新闻


丁学东任国务院副秘书长(正部长级)

郭树清任中国银行业监督管理委员会主席(图/简历)

陈刚任国务院南水北调办公室副主任(图/简历)

孙绍骋任民政部党组副书记(图/简历)

张工任北京市政府党组副书记(图/简历)

石谋军任西藏自治区政府副主席(图/简历)

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平为何连续五年"下团组"谈创新:不断鞭策,不可懈怠   每年两会期间,习近平总书记“下团组”的讲话总是备受瞩目。“解放思想,勇于担当,敢为人先,坚定践行新发展理念”,“适应和引领经济发展新常态,推进供给侧结构性改革,根本要靠创新”。在昨日参加上海代表团审议时,习总书记连续第五年“下团组”强调“创新”。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”