中国共产党新闻>>组织人事

杭州宁波温州湖州舟山等5市领导班子换届拟提任或转重要岗位任职候选人及其他拟提任省管领导干部任前公示通告

2017年02月13日08:10    来源:浙江日报

原标题:杭州宁波温州湖州舟山等5市领导班子换届拟提任或转 重要岗位任职候选人及其他拟提任省管领导干部任前公示通告

  夏亚红,现任舟山市二轻工业(集团)总公司总经理、市手工业合作联社主任,拟提名为舟山市第七届人大常委会副主任候选人。

  女,汉族,1961年9月生,浙江舟山人,无党派,1981年8月参加工作,在职大学学历。曾任舟山市粮食局财务处处长、局长助理,市二轻工业(集团)总公司副总经理等职。

  邬振悦,现任中共舟山市委副秘书长(兼)、市委政法委专职副书记、市社会治安综合治理委员会办公室主任,拟提名为政协舟山市第七届委员会副主席候选人。

  男,汉族,1962年6月生,浙江舟山人,1984年11月加入中国共产党,1981年8月参加工作,中央党校大学学历。曾任岱山县委常委、公安局局长,舟山市公安局副局长、正处级治安员、常务副局长,市委防范处理邪教办主任等职。

  孙小晓,现任舟山市科学技术协会主席、农工党市委会主委,拟提名为政协舟山市第七届委员会副主席候选人。

  女,汉族,1969年9月生,浙江永嘉人,农工党党员,1992年8月参加工作,在职研究生学历。曾任舟山市卫生局副局长,舟山市定海区白泉镇副镇长(挂职),舟山市人口计划生育委员会副主任,农工党市委会副主委等职。

  张伟平,现任舟山市档案局局长、市史志办公室副主任、民革市委会主委,拟提名为政协舟山市第七届委员会副主席候选人。

  男,汉族,1970年10月生,浙江舟山人,民革党员,1991年8月参加工作,在职大学学历。曾任舟山市司法局副局长、民革市委会副主委,舟山市普陀区新农村建设指导组大组长、区新农村建设工程副总指挥,岱山县副县长,省教育厅基础教育处副处长(挂职),舟山市定海区副区长等职。

  张佩飞,现任中共舟山市纪律检查委员会常委、市监察局副局长,拟提名为中共舟山市第七届纪律检查委员会副书记候选人。

  男,汉族,1970年3月生,浙江岱山人,1993年6月加入中国共产党,1990年8月参加工作,在职大学学历。曾任舟山市委办公室综合四处处长、综合二处处长等职。

  黄辉,现任浙江省人民政府研究室党组成员、人事秘书处处长,拟提名为舟山市人民检察院检察长候选人,拟任舟山市人民检察院党组书记。

  男,汉族,1968年1月生,浙江平阳人,1996年12月加入中国共产党,1985年8月参加工作,研究生学历。曾任衢州市柯城区副区长,省政府打击走私与海防口岸办人事秘书处处长,省政府研究室人事秘书处正处长级干部、社会发展处处长等职。

  注:上述拟提名为市委常委、市人大常委会副主任、副市长、市政协副主席候选人的,同一职务分别按姓氏笔画排序。

上一页下一页
(责编:杨丽娜、常雪梅)

推荐阅读

习近平谈军民融合:是国家战略 关乎国家安全和发展全局   党的十八大以来,习近平多次提出进一步做好军民融合深度发展的命题。他强调,军民融合是国家战略,关乎国家安全和发展全局,既是兴国之举,又是强军之策。习近平关于军民融合深度发展的重要论述,揭示了新形势下经济建设和国防建设的特点规律,以及实现中国梦强军梦的战略路径和关键招数。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

48小时新闻排行

  1. 1蒋定之当选江苏省十一届政协主…
  2. 2中央从严治党动真格 十八大后…
  3. 3冀岩拟任北京市丰台区委书记(…
  4. 4湖北襄阳6名干部开会打瞌睡被…
  5. 5一周人事:国资委发布一批央企…
  6. 6江流同志逝世
  7. 7湖南怀化市委原常委、政法委书…
  8. 8户籍制度改革释放哪些新信号
  9. 9王立平任江苏省预防腐败局局长
  10. 10一周反腐:一汽集团原董事长获…

大家都在看

手机阅读更精彩

微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”