中国共产党新闻>>组织人事

国资委发布一批央企任免 涉及中国电信、中国联通等

2017年02月09日08:22    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京2月9日电 (记者高雷)近日,国资委网站发布一批央企领导干部任免信息,涉及中国电信、中国联通、中国中化等。具体情况如下:

经研究,柯瑞文同志任中国电信集团公司党组副书记。

李福申同志任中国联合网络通信集团有限公司党组副书记。

张伟同志任中国中化集团公司党组副书记。

任命张伟为中国中化集团公司董事。

中国建筑工程总公司党组成员赵晓江、马泽平、郑学选同志一年试用期已满,现予转正,任职时间自2015年11月24日起计算。

任命刘锦章、赵晓江、马泽平、郑学选为中国建筑工程总公司副总经理。

卢卫东同志任中国五矿集团公司党组成员、党组纪检组组长,试用期一年(自2016年12月至2017年11月);免去李新丽同志的中国五矿集团公司党组成员、党组纪检组组长职务,退休。

周明春同志任中国通用技术(集团)控股有限责任公司党组成员,免去刘大山同志的中国通用技术(集团)控股有限责任公司党组副书记职务。

同意周明春为中国通用技术(集团)控股有限责任公司副总经理人选,刘大山不再担任中国通用技术(集团)控股有限责任公司副总经理职务。

聘任石大华、蔡洪平为中国五矿集团公司外部董事,聘期至2019年3月。

聘任孙宪法、邵蓓兰为中国通用技术(集团)控股有限责任公司外部董事,聘期至2019年8月。

聘任任滨彦为招商局集团有限公司外部董事,聘期至2019年5月。

  相关新闻


公保扎西任青海省委统战部部长

人事观察:近期多所高校领导职务调整

陈一新任湖北省委副书记、武汉市委书记

公保扎西任青海省委常委

许勤任广东省委常委、深圳市委书记

14省区完成换届 首位“70后”省级党委常委产生

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

习近平谈军民融合:是国家战略 关乎国家安全和发展全局   党的十八大以来,习近平多次提出进一步做好军民融合深度发展的命题。他强调,军民融合是国家战略,关乎国家安全和发展全局,既是兴国之举,又是强军之策。习近平关于军民融合深度发展的重要论述,揭示了新形势下经济建设和国防建设的特点规律,以及实现中国梦强军梦的战略路径和关键招数。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”