中国共产党新闻>>组织人事

嘉兴等6市领导班子换届拟提任或转重要岗位任职候选人任前公示通告

2017年02月07日15:55    来源:浙江日报

经省委研究,决定将嘉兴、绍兴、金华、衢州、台州、丽水等6市领导班子换届拟提任或转重要岗位任职的陈利众等82名候选人予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式 在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向省委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间 从2月6日起到2月13日止。

4、公示联系处室和受理方式 联系处室:省委组织部干部监督室 地址:杭州市省府大楼三号楼 邮编:310025

举报电话:0571—12380

短信举报:18905712380

举报网站:www.zj12380.gov.cn

中共浙江省委组织部

2017年2月6日

陈利众,现任嘉兴现代服务业集聚区管理委员会主任,拟提名为中共嘉兴市第八届委员会常委候选人,拟任嘉兴现代服务业集聚区党工委书记。

男,汉族,1966年8月生,浙江平湖人,1986年10月加入中国共产党,1986年11月参加工作,省委党校研究生学历。曾任嘉兴市供销社副主任、主任,市外经贸局局长,市对外开放领导小组办公室常务副主任,市发改委主任,市协作办主任,嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区党工委副书记、管委会主任,嘉兴高新技术产业园区管委会主任等职。

赵树梅,现任嘉兴市副市长,拟提名为中共嘉兴市第八届委员会常委候选人。

女,汉族,1963年7月生,山东诸城人,1986年6月加入中国共产党,1982年8月参加工作,中央党校大学学历。曾任海宁市委常委、组织部部长、副市长、市委副书记、代市长、市长,嘉兴市秀城区委书记,嘉兴市南湖区委书记,嘉兴市委副秘书长等职。

祝亚伟,现任嘉兴市副市长,拟提名为中共嘉兴市第八届委员会常委候选人。

男,汉族,1963年8月生,浙江海盐人,1985年4月加入中国共产党,1982年8月参加工作,中央党校大学学历。曾任嘉兴市农经委副主任,市统计局局长,市粮食局局长,嘉兴市秀洲区委副书记、代区长、区长、区委书记,嘉兴市委副秘书长、市政府副秘书长等职。

盛付祥,现任中共嘉兴市委副秘书长,拟提名为中共嘉兴市第八届委员会常委候选人。

男,汉族,1967年11月生,浙江海盐人,1988年3月加入中国共产党,1990年8月参加工作,大学学历。曾任嘉兴市委办公室副主任,平湖市委副书记、纪委书记,省国土资源厅执法局副局长(挂职),嘉兴市国资委主任,市委企工委书记,嘉兴市秀洲区委副书记、代区长、区长,平湖市委书记等职。

沈晓红,现任中共海盐县委书记,拟提名为嘉兴市副市长候选人。

女,汉族,1966年5月生,浙江桐乡人,1986年6月加入中国共产党,1986年7月参加工作,在职大学学历。曾任桐乡市委常委、宣传部部长,嘉兴市秀城区委常委、副区长,嘉兴市南湖风景名胜区管委会主任,嘉兴南湖名胜发展有限公司董事长、总经理,海盐县委副书记、代县长、县长等职。

下一页
(责编:姜萍萍、杨丽娜)

推荐阅读

习近平谈军民融合:是国家战略 关乎国家安全和发展全局   党的十八大以来,习近平多次提出进一步做好军民融合深度发展的命题。他强调,军民融合是国家战略,关乎国家安全和发展全局,既是兴国之举,又是强军之策。习近平关于军民融合深度发展的重要论述,揭示了新形势下经济建设和国防建设的特点规律,以及实现中国梦强军梦的战略路径和关键招数。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”