中国共产党新闻>>组织人事

方寿中任福建省人民政府副秘书长

2017年02月07日08:05    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京2月7日电 (记者高雷)福建省人民政府网站近日发布通知公告,任命方寿中为省人民政府副秘书长。具体情况如下:

福建省人民政府关于方寿中、林依钦职务任免的通知

闽政文〔2017〕38 号

福建省人民政府办公厅:

经研究决定:

任命方寿中为福建省人民政府副秘书长,免去其福建省人民政府办公厅副主任职务;

任命林依钦为福建省人民政府办公厅副主任,免去其福建省人民政府督查室主任职务。

福建省人民政府

2017年1月25日

    相关新闻


公保扎西任青海省委统战部部长

人事观察:近期多所高校领导职务调整

陈一新任湖北省委副书记、武汉市委书记

公保扎西任青海省委常委

许勤任广东省委常委、深圳市委书记

14省区完成换届 首位“70后”省级党委常委产生

(责编:高雷、景玥)

推荐阅读

习近平谈军民融合:是国家战略 关乎国家安全和发展全局   党的十八大以来,习近平多次提出进一步做好军民融合深度发展的命题。他强调,军民融合是国家战略,关乎国家安全和发展全局,既是兴国之举,又是强军之策。习近平关于军民融合深度发展的重要论述,揭示了新形势下经济建设和国防建设的特点规律,以及实现中国梦强军梦的战略路径和关键招数。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”