中国共产党新闻>>组织人事

国资委发布央企任免 李长进任中国铁路工程总公司党委书记

2016年12月08日08:19    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京12月8日电 (记者高雷)近日,国资委网站发布一批央企人事任免,其中,李长进同志任中国铁路工程总公司党委书记,孟凤朝同志任中国铁道建筑总公司党委书记等。具体情况如下:

经研究,李长进同志任中国铁路工程总公司党委书记;张宗言同志任中国铁路工程总公司党委副书记,免去其中国铁路工程总公司党委书记职务。

任命姚桂清为中国铁路工程总公司副董事长,不再担任中国铁路工程总公司总经理职务;提名张宗言为中国铁路工程总公司总经理人选。

孟凤朝同志任中国铁道建筑总公司党委书记;庄尚标同志任中国铁道建筑总公司党委副书记,免去其中国铁道建筑总公司党委书记职务;免去齐晓飞同志的中国铁道建筑总公司党委副书记、党委常委职务,不再担任中国铁道建筑总公司工会主席职务。

提名庄尚标为中国铁道建筑总公司总经理人选;免去齐晓飞的中国铁道建筑总公司副董事长、董事职务,不再担任中国铁道建筑总公司总经理职务。

免去杨力强同志的中国交通建设集团有限公司党委副书记、党委常委职务,不再担任中国交通建设集团有限公司工会主席职务,退休。

宋海良、王海怀、孙子宇同志任中国交通建设集团有限公司党委常委。

相关新闻


2016年11月中央及地方党委人事任免一览

吴德刚任中共中央党史研究室副主任

12省份完成换届 多位“60后”干部跻身常委(名单)

王莉霞任内蒙古自治区党委统战部部长

尤权当选福建省委书记

赵克志当选河北省委书记

蔡振红任湖南省委宣传部部长

苟仲文任国家体育总局局长

黄卫任科学技术部副部长

罗清宇任山西省委秘书长

(责编:高雷、李源)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”