中国共产党新闻>>组织人事

史翔任安徽省宿州市委书记 杨军提名市长候选人

2016年12月08日08:19    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京12月8日电 (记者高雷)据安徽省宿州市委机关报《拂晓报》消息,近日,宿州市委召开全市领导干部大会,宣布省委关于对宿州市委、市政府主要负责同志调整的决定。省委决定:史翔同志任宿州市委书记、宿州马鞍山现代产业园区党工委第一书记(兼),提名为宿州市人大常委会主任候选人,免去其宿州市人民政府市长职务;杨军同志任宿州市委委员、常委、副书记,提名为宿州市人民政府市长候选人,免去其皖北煤电集团有限责任公司党委书记职务;张曙光同志不再担任宿州市委书记、常委、委员,宿州马鞍山现代产业园区党工委第一书记(兼)职务,不再担任宿州市人大常委会主任职务。

史翔同志简历

史翔,男,汉族,1963年11月出生,安徽广德人,1982年7月参加工作,1989年8月入党,中央党校函授学院在职研究生班经济管理专业毕业,中央党校研究生学历。

1980.07 合肥粮校油脂制取专业学习

1982.07 安徽省粮食局办公室办事员、科员(其间:1984.09-1987.09在省广播电视大学电气工程专业大专班学习)

1990.05 安徽省粮食局办公室副主任科员

1992.05 安徽省粮食局办公室主任科员

1992.09 安徽省粮食局办公室副主任(其间:1993.08-1995.12在中央党校经济管理专业函授本科班学习)

1996.10 安徽省粮食局办公室主任(其间:1998.09-2001.07在中央党校函授学院在职研究生班经济管理专业学习;2001.09-2001.12在省委党校县处级干部进修班学习)

2003.09 安徽省粮食局副局长、党组成员

2005.09 安徽省委省政府信访局副局长、党组成员

2008.05 宿州市委常委、纪委书记

(其间:2008.03-2009.01在中央党校中青年干部培训班学习)

2011.07 宿州市委副书记

2013.06 宿州市委副书记,市政府副市长、代市长

2013.07 宿州市委副书记,市政府市长

2016.12 宿州市委书记

相关新闻


2016年11月中央及地方党委人事任免一览

吴德刚任中共中央党史研究室副主任

12省份完成换届 多位“60后”干部跻身常委(名单)

王莉霞任内蒙古自治区党委统战部部长

尤权当选福建省委书记

赵克志当选河北省委书记

蔡振红任湖南省委宣传部部长

苟仲文任国家体育总局局长

黄卫任科学技术部副部长

罗清宇任山西省委秘书长

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

习近平谈决胜小康:发扬钉钉子精神 一干到底   近日,中共中央文献研究室编辑的《习近平关于全面建成小康社会论述摘编》,由中央文献出版社出版。书中收入332段论述,摘自习近平2012年11月15日至2016年3月10日期间的讲话、谈话、演讲、贺信、指示等130多篇重要文献,部分论述是第一次公开发表。其中,该书第七篇重点阐述“提高党领导发展的能力和水平,确保全面建成小康社会各项任务落到实处”。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”