中国共产党新闻>>组织人事

国务院任免一批国家工作人员 王贺胜任卫计委副主任

2016年09月14日10:46    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京9月14日电 (记者高雷)据人力资源和社会保障部网站消息,近日,国务院任免一批国家工作人员。具体情况如下:

任命王贺胜为国家卫生和计划生育委员会副主任;任命刘正荣、张宿堂为新华通讯社副社长;任命薛晓峰为中央人民政府驻澳门特别行政区联络办公室副主任;任命于再清为北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会副主席。

免去许达哲的工业和信息化部副部长、国家航天局局长、国家原子能机构主任、国家国防科技工业局局长职务;免去龙新南的新华通讯社副社长职务;免去郭利根的中国银行业监督管理委员会副主席职务;免去周延礼的中国保险监督管理委员会副主席职务;免去罗汉的国有重点大型企业监事会主席职务。

相关新闻


李鸿忠任天津市委委员、常委、书记

钟志华任同济大学校长 裴钢不再担任

2016年8月中央及地方党委人事任免一览

两天六省区书记调整 今年已有12省区书记变动(表)

安徽多个地级市常委班子密集调整 6市“一把手”变动

【人事信息】中核、中石油、国电等32家央企人事变动

(责编:高雷、李源)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言