中国共产党新闻网>>组织人事

章雄任上海市卫生健康委员会党组书记

2020年07月31日08:29    来源:东方网

原标题:54岁的章雄任上海市卫生健康委员会党组书记

据上海市卫生健康委员会官网机构领导一栏,章雄目前职务为市卫生健康委员会党组书记、副主任 ,原市卫生健康委党组书记、副主任黄红已任市委统战部副部长。

章雄现在主持党组全面工作。负责保健局。分管干部人事处、机关党委、医务工会、团委、妇委会。联系华东疗养院、市保健事务中心、卫生人才交流服务中心、医事团体联合管理办公室、老干部活动室。

章雄1966年10月生,籍贯浙江宁波,在职研究生学历,医学博士学位。1991年7月参加工作,1994年5月加入中国共产党。他在各大医院工作经验非常丰富,历任瑞金医院灼伤整形科医师、院长办公室副主任、医务处副处长(主持工作)、处长、上海第二医科大学医院管理处处长、上海交通大学医学院医院管理处处长、上海交通大学医学院副院长等职。

在就任卫健委党组书记之前,章雄为上海市卫生健康委员会副主任、一级巡视员,上海市保健委员会办公室主任,上海市保健局局长。(单冉)

更多报道


国务院任免国家工作人员(2020年7月27日)

边巴扎西任国家民委副主任

刘捷任贵州省委组织部部长

张文兵、徐文海任湖北省副省长

 

 

(责编:任佳晖、李源)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”