中国共产党新闻>>组织人事

国务院任免国家工作人员

2020年02月11日07:24    来源:人民网-人民日报

新华社北京2月10日电 国务院任免国家工作人员。

任命刘焕鑫为农业农村部副部长;任命周学文为应急管理部副部长,兼任水利部副部长;任命刘伟为应急管理部副部长;任命周晖国为国家知识产权局副局长;任命邱勇、莫则尧为中国工程物理研究院副院长;任命赖新春为中国工程物理研究院总工程师;任命牛之俊为中国地质调查局副局长;任命王昆为中国地震局副局长。

免去余欣荣的农业农村部副部长职务;免去付建华、叶建春的应急管理部副部长职务;免去王一鸣的国务院发展研究中心副主任职务;免去田玉龙的国家国防科技工业局副局长职务;免去张新的国家外汇管理局副局长职务;免去周晖国的国家保密局副局长职务;免去何颖波的中国工程物理研究院副院长职务;免去龙新平的中国工程物理研究院总工程师职务;免去王昆的中国地质调查局副局长职务;免去牛之俊的中国地震局副局长职务。

《 人民日报 》( 2020年02月11日 04 版) 

更多报道


王贺胜任湖北省委常委(图/简历)

卢雍政任贵州省委宣传部部长(图/简历)

张古江任河北省委常委,唐山市委书记

林武当选山西省省长

多个省份迎来“金融副省长” 四个问题读懂背后选人深意

(责编:王静、李源)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”