中国共产党新闻>>组织人事

曾劲当选北京市海淀区区长(图/简历)

2020年01月10日08:44    来源:人民网-北京频道

原标题:曾劲当选北京市海淀区区长

  人民网北京1月9日电 据北京海淀官方公众号消息,1月9日,在北京市海淀区第十六届人民代表大会第六次会议上,经投票选举,曾劲当选为海淀区人民政府区长,他走到主席台前,与全体代表见面,代表们以热烈的掌声对他的当选表示祝贺。

  大会举行了宪法宣誓仪式,曾劲面向代表,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,高声诵读了誓词,向全区人民递交了一份庄严的承诺书。

曾劲简历

  曾劲,男,49岁(1970年2月生),汉族,湖南长沙人,1994年8月加入中国共产党,1992年8月参加工作,东南大学工业与民用建筑工程专业大学毕业,在职研究生(中国人民大学土地资源管理专业),管理学博士,高级工程师。现任中共北京市海淀区委副书记,北京市海淀区人民政府党组书记、区长,中共北京市委中关村科学城工作委员会副书记(兼),中关村科学城管理委员会主任(兼)。

更多报道


(责编:任佳晖、李源)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”