中国共产党新闻>>组织人事

青海省委组织部发布一批干部任前公示

2019年05月10日15:21    来源:人民网-青海频道

原标题:青海省委管理干部任前公示

根据《青海省省管干部任前公示办法》规定,现将拟提任的干部公示如下:

贾小刚,男,汉族,1967年1月生,中共党员,硕士研究生学历,现任青海省人民检察院党组副书记、副检察长,拟提任正厅级领导干部。

张峰,男,汉族,1971年5月生,中共党员,省委党校研究生学历,现任中共贵南县委书记,拟提任副厅级领导干部。

才旦周,男,藏族,1966年7月生,中共党员,在职大学学历,现任中共杂多县委书记,拟提任副厅级领导干部。

韩忠义,男,汉族,1968年7月生,中共党员,在职大学学历,现任玉树州人民检察院党组副书记、副检察长(正处级),拟提任副厅级领导干部。

倪大中,男,汉族,1972年9月生,中共党员,在职大学学历,现任青海省信访局信访督查专员(正处级),拟提任副厅级领导干部。

司吉昇,男,汉族,1969年4月生,中共党员,中央党校大学学历,现任中共黄南州委组织部常务副部长(正处级),拟任县(市区)委书记。

公示时间为2019年5月11日至17日。公示期间,请各界干部群众通过来电、来信、来访、网上举报等形式,署名对公示对象的德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题进行实事求是、客观公正的反映。

地址:中共青海省委组织部干部监督处(邮政编码810000)

举报电话:(0971)12380

举报网址:http://www.qh12380.gov.cn

中共青海省委组织部

2019年5月10日

相关新闻


今年至少4名中央纪委国家监委派驻纪检监察组组长履新

今年至少已有10所教育部直属高校党政“一把手”调整

蔡振红任中华全国供销合作总社党组成员(图/简历)

王稼琼任北京交通大学校长(图/简历)

曲青山任中央党史和文献研究院院长(图/简历)

罗永纲任湖北省委政法委书记(图/简历)

(责编:任佳晖、高雷)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”