中国共产党新闻>>组织人事

刘延辉任兰州市人民政府副市长

2018年04月27日08:38    来源:兰州日报

原标题:市十六届人大常委会第十三次会议召开

4月24日,市人大常委会主任张建平主持召开市十六届人大常委会第十三次会议,会议审议通过了《兰州市机动车排气污染防治条例》,听取和审议了市政府关于未成年人保护、招商引资、黄河风情线大景区等工作情况报告,通过了相关人事任免事项。

市人大常委会副主任曹丕玉、李虎林、席飞跃、朱宗礼、段迎存,秘书长刘怀君出席会议。副市长唐琦及监察委、法检两院负责人列席会议。

会议传达学习了十三届全国人大一次会议精神;审议通过了《兰州市机动车排气污染防治条例》,该条例将报送市委常委会审议,通过后报省人大常委会审查批准实施;会议听取和审议了市政府关于贯彻落实《中华人民共和国未成年人保护法》情况的报告;听取和审议了市政府关于全市招商引资工作的报告;听取和审议了市政府关于兰州黄河风情线大景区相关情况的报告;听取和审议了兰州市第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于终止个别代表的代表资格的审查报告;审议通过了《兰州市第十六届人民代表大会常务委员会关于调整代表资格审查委员会组成人员的决定》。

经过表决,决定任命刘延辉为兰州市人民政府副市长。会议还通过了其他人事任免事项。会后,新任命的国家机关工作人员进行了宪法宣誓。

(记者邵其珍)

相关新闻


近期江苏6地市8名地市党政“一把手”调整

2018年全国两会后人事观察八:近期至少11名省部级干部从地方赴中央任职

2018年全国两会后人事观察九:近期至少13省份省委领导班子迎来新成员

2018年全国两会后人事观察十:近期四省份省委统战部部长履新

2018年全国两会后人事观察十一:退役军人事务部挂牌 首任领导班子组建完成

(责编:姚茜、李源)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”