中国共产党新闻>>组织人事

甘肃关于干部任前公示的公告

2017年12月29日10:18    来源:甘肃日报

原标题:关于干部任前公示的公告

现将省委研究拟提拔和进一步使用的王国建等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

王国建 男,汉族,1962年1月出生,中共党员,江苏南京人,出生地甘肃兰州,在职大学学历。现任陇南市副市长(市政府党组成员、市公安局局长、党委书记、督察长),拟任省纪委常委。

牛彦之 男,汉族,1964年3月出生,中共党员,甘肃通渭人,出生地甘肃通渭,大学学历。现任省纪委常委,拟任省纪委副书记,提名为省监察委员会副主任人选。

邓海涛 男,汉族,1968年4月出生,中共党员,四川巴中人,出生地四川巴中,大学学历。现任省纪委秘书长,省监察厅副厅长,拟任省纪委常委,提名为省监察委员会委员人选。

张 伟 男,汉族,1969年6月出生,中共党员,甘肃甘谷人,出生地甘肃甘谷,大学学历。现任省检察院政治部主任、党组成员、检委会委员,拟任省纪委副书记,提名为省监察委员会副主任人选。

周连宝 男,汉族,1965年1月出生,中共党员,河南孟县人,出生地河南孟县,大学学历。现任省监察厅副厅长,拟任省纪委常委,提名为省监察委员会委员人选。

高连城 男,汉族,1965年12月出生,中共党员,河南郏县人,出生地内蒙古准格尔旗,大学学历。现任省检察院反贪污贿赂局局长、党组成员、检委会委员,拟提名为省监察委员会委员人选。

龚昌明 男,汉族,1966年12月出生,中共党员,重庆人,出生地重庆,大学学历。现任省纪委、省监察厅案件审理室主任,拟任省纪委常委,提名为省监察委员会委员人选。

蒋昱程 男,汉族,1963年4月出生,中共党员,甘肃甘谷人,出生地甘肃甘谷,大学学历。现任平凉市检察院检察长,拟提名为省监察委员会委员人选。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2017年12月29日至2018年1月5日,共5个工作日(不含法定节假日)。

受理时间为每天上午:8:30—12:00,下午:2:30—6:00。

三、受理反映部门及联系方法

受理部门:省委组织部干部监督二处

电话举报:0931—12380

短信举报:13909312380、13919312380

(责编:常雪梅、程宏毅)

推荐阅读

九个字带您感知十九大报告的民生温度   编者按:党的十九大,是党和国家政治生活中的一件大事。十九大报告全文三万多字,民生是其中重要组成部分。人民网·中国共产党新闻网从环境、农业、文化、教育、就业、社保、住房、扶贫、医疗等这九个民生领域提炼了九个字,带网友们一起领略十九大报告中描绘的幸福民生。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|十九大学习问答|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”