中国共产党新闻>>组织人事

安徽省委常委陶明伦出任省委秘书长

2017年11月30日08:31    来源:人民网-安徽频道

原标题:安徽省委常委陶明伦出任省委秘书长

  人民网合肥11月27日电(记者 常国水)人民网安徽频道获悉,陶明伦同志已任安徽省委秘书长。此前,中央决定:陶明伦同志任安徽省委委员、常委。

  简历:

  陶明伦,男,1963年5月生,汉族,河南省泌阳县人。中央党校研究生学历,工商管理硕士,1983年10月加入中国共产党。1979年9月至1982年8月,河南省驻马店地区农业学校学习。1982年8月至1985年12月,河南省泌阳县沙河店乡担任农业技术员、科技助理、副乡长。1985年12月至1993年2月,河南省驻马店地委组织部青年干部科干事、办公室副主任。1993年2月至1997年12月,任驻马店地委办公室正科级秘书 、副主任、地委副秘书长。1997年12月至2001年9月,历任河南省遂平县委副书记、县长,县委书记、县人大常委会主任。2001年9月至2008年3月,历任共青团河南省委副书记,团省委书记,省青联主席。2008年3月至2015年4月,历任河南省商丘市委副书记、市长,市委书记。2015年4月至2017年11月,任河南省委常委、省委统战部部长。2017年11月任安徽省委常委、省委秘书长。

  党的十八大代表、十九大代表。

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

五年来,习近平这样多次阐述中国梦   编者按:2012年11月29日,习近平总书记在参观《复兴之路》展览讲话时首次提出“中国梦”。此后,习近平总书记在多个场合、多次提及“中国梦”,在十九大报告中“中国梦”更是出现13次之多。在“中国梦”提出五周年之际,中国共产党新闻网对习近平总书记有关“中国梦”的论述进行梳理,带你重温这些精彩话语。【详细】 【图解】关于中国梦,习近平总书记这十句话直抵人心

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|十九大学习问答|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”