中国共产党新闻>>组织人事

武警四川总队领导班子调整 曹善贵任总队司令员 宗永祥任总队政委

2017年09月30日14:11    来源:四川在线

原标题:武警四川总队领导班子调整 曹善贵任总队司令员 宗永祥任总队政委

9月30日10时10分,武警部队在成都举行宣布命令大会,武警部队政治工作部主任颜晓东宣布了国务院、中央军委命令。

根据命令,武警河北省总队副司令员曹善贵提任武警四川省总队司令员,武警北京市总队某师政治委员宗永祥提任武警四川省总队政治委员。

省委常委、政法委书记、公安厅厅长、武警四川省总队第一政委邓勇出席会议。(姜永安 杨剑 记者 郝勇文/图)

(责编:杨丽娜、常雪梅)

推荐阅读

党员领导干部注意!中纪委通报过的这些“高档消费”不能碰   “高档”一词经常出现在中央和地方纪检部门的禁令中,那么如何认定“高档”呢?国庆中秋将近,人民网·中国共产党新闻网推出“敲响节假日廉政警钟”系列策划,本期从中央纪委监察部网站通报过的违纪典型问题中,梳理出哪些“高档消费”党员领导干部不能碰。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”