中国共产党新闻>>组织人事

贵州省管干部任前公示

2017年09月27日13:30    来源:贵州日报

原标题:省管干部任前公示

经省委常委会议研究决定,对下列同志进行任前公示。

朱文东,男,1963年11月生,满族,大学学历(哲学学士),现任贵州省精神文明建设指导委员会办公室专职副主任(副厅长级),拟任贵州省委讲师团团长。

麻绍敏,男,1964年8月生,苗族,在职研究生学历(项目管理硕士),现任贵州省民政厅副厅长、党组副书记,贵州省委非公有制企业和社会组织工作委员会副书记(兼),拟任贵州省人民政府金融工作办公室党组书记,贵州省委金融工作委员会副书记。

张蕾,女,1969年3月生,汉族,大学学历(法学学士),现任贵州省财政厅预算编审处处长,拟提名任贵州省地方税务局总会计师(试用期一年)。

朱平,女,1962年11月生,汉族,中央党校在职大学学历,现任贵州省毕节市审计局党组书记、局长,拟任贵州省审计厅党组成员,拟提名任贵州省审计厅副厅长(试用期一年)。

谢俊,男,1972年2月生,汉族,大学学历(经济学学士),现任贵州省审计厅财政审计处处长,拟提名任贵州省审计厅总审计师(试用期一年)。

郁红,女,1968年4月生,汉族,在职大学学历,现任贵州省投资促进局办公室主任、机关党委副书记、工会主席,拟任贵州电子商务职业技术学院党委书记。

潘筑华,男,1962年12月生,汉族,大学学历(理学学士),现任贵州省电子商务学校校长、党委副书记,拟提名任贵州电子商务职业技术学院院长。

公示时间:2017年9月27日至2017年10月9日止。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向省委组织部干部监督举报中心反映。

举报电话:0851—12380

通讯地址:贵阳市南明区广顺路1号贵州省委组织部干部监督举报中心(邮编550002)

网上举报:http://12380.gzzzb.gov.cn/

短信举报:18808512380

中共贵州省委组织部

2017年9月26日

(责编:常雪梅、程宏毅)

推荐阅读

国庆中秋将近 这七名高级干部的作风问题案例值得反思   今年以来,已有6名省部级干部因违反中央八项规定精神问题被查处,这表明党中央对“四风”和腐败问题的查处力度仍旧不松懈。国庆中秋将近,人民网·中国共产党新闻网推出“敲响节假日廉政警钟”系列策划,上篇从公开报道中梳理出七名已落马的省部级干部违反八项规定的典型案例,旨在警示各级党员领导干部,纠正“四风”没有休止符,只有进行时。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”