中国共产党新闻>>组织人事

何树平任自贡市人民政府代市长 

2017年09月11日09:22    来源:四川在线

原标题:何树平任自贡市人民政府代市长 刘永湘辞去市长职务

9月8日,自贡市第十七届人大常委会第七次会议在市人大礼堂召开。会议审议了有关人事任免事项,决定接受刘永湘辞去自贡市人民政府市长职务,决定任命何树平为自贡市人民政府副市长,并决定何树平为自贡市人民政府代理市长。决定任命黄雪智为自贡市人民政府秘书长,决定免去曾嵘的自贡市人民政府秘书长职务。(记者 秦勇)

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

“学习问答”之习近平“7·26”重要讲话(五)   2017年7月26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。为方便广大网友深入全面学习“7·26”重要讲话精神,人民网·中国共产党新闻网特制作系列“学习问答”,一起来学习吧!【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”