中国共产党新闻>>组织人事

孙冬柏任中大常务副校长

杜玮淦

2017年08月29日09:31    来源:南方日报

原标题:孙冬柏任中大常务副校长

记者从中山大学了解到,北京科技大学原副校长孙冬柏已调任中山大学,出任正厅级常务副校长。

根据最新分工,孙冬柏分管发展规划、学科建设、政策法规、预算管理、大科研平台建设、产业集团(中大控股、大学科技园)、高等继续教育。

孙冬柏1959年7月生于湖南长沙,1982年毕业于湖南大学化工系。他长期从事工程材料腐蚀与防护、工程材料服役性能评价与预测等方面的研究。

(责编:常雪梅、程宏毅)

推荐阅读

“学习问答”之习近平“7·26”重要讲话(五)   2017年7月26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。为方便广大网友深入全面学习“7·26”重要讲话精神,人民网·中国共产党新闻网特制作系列“学习问答”,一起来学习吧!【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”