中国共产党新闻>>组织人事

重庆市下半年招录896名公务员

2017年08月23日11:01    来源:重庆日报

原标题:我市下半年招录896名公务员

8月22日,记者从市人社局获悉,今年下半年,我市计划面向社会公开招录公务员896人。报考人员可于8月23日至30日期间,登录重庆人力资源和社会保障网提交报考申请。

据了解,此次公招中,招录人数最多的是市食品药品监督管理局,共招聘157人,对应单位为各区县分局、市药品不良反应监测中心(参照)、市食品药品监督稽查总队(参照),其多数岗位要求本科及研究生学历,以食品、药学相关专业为主。招录人数排在第二位的是市交委,共招聘70人,对应单位是市交通行政执法总队(参照),主要从事高速公路一线执法、实行24小时勤务。

本次公招采取网络报名的方式进行,不设现场报名。报考人员可在8月23日9∶00至8月30日9∶00期间,登录重庆人力资源和社会保障网提交报考申请。(记者 黄乔)

(责编:王瑶、常雪梅)

推荐阅读

“学习问答”之习近平“7·26”重要讲话(五)   2017年7月26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。为方便广大网友深入全面学习“7·26”重要讲话精神,人民网·中国共产党新闻网特制作系列“学习问答”,一起来学习吧!【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”