中国共产党新闻>>组织人事

国务院任免国家工作人员

2017年08月22日13:20    来源:新华社

原标题:国务院任免国家工作人员

国务院任免国家工作人员。

任命魏山忠为水利部副部长;任命叶贞琴为农业部副部长;任命王晓东为北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会副主席。

免去吴道槐的人力资源和社会保障部副部长职务;免去陈晓华的农业部副部长职务;免去杨焕宁的国家安全生产监督管理总局局长职务;免去李刚的国务院侨务办公室副主任职务;免去房建孟的国家海洋局副局长职务;免去许宁的北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会副主席职务。(新华社北京8月22日电)

(责编:程宏毅、姚茜)

推荐阅读

“学习问答”之习近平“7·26”重要讲话(五)   2017年7月26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。为方便广大网友深入全面学习“7·26”重要讲话精神,人民网·中国共产党新闻网特制作系列“学习问答”,一起来学习吧!【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”