中国共产党新闻>>组织人事

宁夏16个区直机关公开遴选63名公务员

2017年08月03日15:58    来源:宁夏日报

原标题:宁夏16个区直机关 公开遴选63名公务员

记者8月2日从自治区人社厅获悉,我区将于近日开展2017年区直机关公开遴选公务员(含参照公务员法管理事业单位工作人员)工作,共有16个区直机关面向全区各市、县(区)、乡镇(街道)机关,公开遴选主任科员及以下职位层次公务员63名。

报考人员范围是已经进行公务员(参公)登记备案且在编在岗的市、县(区)、乡镇(街道)机关公务员,市、县(区)参照公务员法管理事业单位工作人员,市、县(区)使用行政编制的工、青、妇机关工作人员,自治区垂直管理单位的市及市以下机关公务员或参公单位工作人员,中央驻宁单位的市及市以下机关公务员。

报考人员年龄一般不超过40周岁,身体健康,具有大学本科以上文化程度,符合遴选职位专业要求;要具备良好的政治、业务素质,工作能力强,实绩突出,群众公认,公务员年度考核结果均为称职及以上等次;新录用公务员服务期要满5年;通过调任、换届选举、军队转业等形式进入公务员队伍或单位参公管理后进行登记的人员,必须具有5年以上本机关公务员或参照公务员法管理单位工作人员工作经历。

遴选报名时间为2017年8月7日至11日,采取网络报名方式,报名网站为宁夏人事考试中心网,目前遴选职位等已在该网站公布。笔试将于9月上旬在银川进行。

(记者 马钦麟 实习生 徐桐)

(责编:夏迪、杨丽娜)

推荐阅读

解读习近平八一讲话:提出建设世界一流军队强军纲领   党的十八大以来,党和国家事业站在新的历史起点上,国防和军队现代化也站在新的历史起点上。习近平总书记统筹强国强军伟大事业,领导指挥人民军队实现强军目标、建设世界一流军队新的历史进军。习近平总书记“八一”重要讲话,是党在新时期的强军宣言,是加快把人民军队建设成为世界一流军队的强军纲领。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”