中国共产党新闻>>组织人事

徐加爱任浙江省委政法委书记

2017年08月02日14:34    来源:法制日报

原标题:徐加爱任浙江省委政法委书记

 7月31日,浙江省公安厅召开党委会,传达学习省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班精神。省委常委、政法委书记、省公安厅厅长徐加爱主持会议。这是徐加爱首次以省委政法委书记身份公开亮相。

公开资料显示:徐加爱,1966年9月出生,湖南衡阳人,1995年9月加入中国共产党,1990年7月安徽财贸学院毕业参加工作,中央党校研究生学历,高级会计师、注册会计师。曾任原商业部《商业会计》编辑部干部,国家经贸委贸易市场局处长,商务部市场运行调节司处长、副司长,商务部财务司副司长、司长,金华市委副书记、代市长、市长、金华市委书记,浙江省委常委,省公安厅党委书记、厅长、督察长、省委政法委副书记等职。(记者陈东升 王春)

(责编:姜萍萍、常雪梅)

推荐阅读

习近平重要讲话为十九大召开做思想动员和理论准备   26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。与十八大以来每年都举行的省部级主要领导干部研讨班主题不同,这次研讨班聚焦迎接党的十九大。
  “事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益”,“中国特色社会主义进入了新的发展阶段”,“必须高度重视理论的作用,增强理论自信和战略定力”……习总书记在开班式上的重要讲话,对即将召开的党的十九大的重要意义予以明确,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”