中国共产党新闻>>组织人事

吉林省管干部任职前公示公告

2017年07月26日08:00    来源:吉林日报

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对刘多等同志进行任职前公示。

刘多

刘多,男,1968年6月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任东北师范大学学校办公室副主任,科技处副处长,生命科学学院党委书记、机关三党总支书记,科技处处长。现任东北师范大学人事处处长。拟任省属本科院校副职。

张代治

张代治,男,1963年1月生,汉族,中共党员,研究生学历。曾任长春大学科研处副处长,职业技术学院副院长,生物科学技术学院院长兼车辆工程学院院长,特殊教育学院院长。现任长春大学教务处处长兼特殊教育研究中心常务副主任、创新创业教育学院院长。拟任省属本科院校副职。

陈丽华

陈丽华,女,1962年12月生,汉族,中共党员,省委党校研究生学历。曾任通化市妇联副主席,辉南县副县长,辉南县委常委、纪委书记,通化市纪委副书记。现任通化市纪委副书记,市监察局局长。拟任省属本科院校副职。

姚文学

姚文学,男,1974年8月生,汉族,中共党员,大学学历。曾任省编办综合处副处长,秘书处(研究室)副处长(副主任)兼机关事务管理中心副主任、党支部书记,机关党委专职副书记兼省机构编制档案馆党支部书记。现任吉林省机构编制委员会办公室秘书处处长。拟任省属本科院校副职。

张东鸣

张东鸣,男,1962年9月生,蒙古族,中共党员,大学学历。曾任吉林农业大学外事办公室副主任、主任,研究生部主任兼学科建设办公室主任、学位工作办公室主任,研究生学院院长。现任吉林农业大学教务处处长。拟任省属本科院校副职。

郭璟瑞

郭璟瑞,男,1970年3月生,汉族,中共党员,在职大学学历。曾任通化师范学院团委书记,生物系党总支书记。现任通化师范学院学生工作处(部)处(部)长、武装部部长。拟任省属本科院校副职。

蔡红星

蔡红星,男,1976年12月生,朝鲜族,中共党员,在职研究生学历。曾任延边大学发展战略研究中心副主任兼校长办公室副主任,发展规划处处长。现任延边大学发展规划处处长兼高等教育研究所所长。拟任省属本科院校副职。

张喜龙

张喜龙,男,1965年5月生,汉族,中共党员,省委党校研究生学历。曾任省电子产品维修管理中心副主任、省电子信息技师学院院长、省信息技术开发中心主任,省经济管理干部学院远程网络教育学院院长、职业经理人学院院长。现任吉林省经济管理干部学院党政办公室主任。拟任副厅级领导职务。

赵继春

赵继春,男,1963年8月生,汉族,中共党员,在职大学学历。曾任省纪委、监察厅驻省环保局纪检组、监察室检查员、监察员,驻省农委纪检组副组长、监察室主任。现任吉林省纪委驻省粮食局纪检组副组长。拟任副厅级领导职务。

对上述公示对象如有不同意见,请于2017年8月1日前以信函、电话、短信、网上举报等方式向省委组织部干部监督一处(举报中心)反映。反映问题要实事求是,应签署真实姓名并告知联系方式。通信地址:长春市新发路577号,邮编:130051。举报电话:0431-12380,短信举报平台:15584212380,举报网站:http://www.jl12380.gov.cn。

中共吉林省委组织部

2017年7月25日

 

(责编:常雪梅、程宏毅)

推荐阅读

习近平明确下半年中国经济总基调:稳中求进不是无所作为   以新发展理念为指导、以供给侧结构性改革为主线的政策体系,为中国经济“干什么”勾勒了前行路径。今年上半年,中国经济交出GDP增长6.9%的满意答卷。下半年,中国如何延续稳中向好态势?
  “保持战略定力,在正确的时间做正确的事”,“稳中求进不是无所作为,不是强力维稳、机械求稳”……7月21日、24日,由习近平总书记主持的党外人士座谈会与中共中央政治局会议相继在北京召开,习总书记深刻阐述了经济发展“稳”与“进”的内在联系。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”