中国共产党新闻>>组织人事

阿东当选海南省三沙市市长

王子谦 洪媛媛

2017年07月08日10:28    来源:中国新闻网

海南省三沙市第二届人民代表大会第三次会议7日选举阿东为三沙市人民政府市长。

阿东,男,1970年11月出生,辽宁海城人,回族,理学博士学位,1996年5月加入中国共产党,1997年7月参加工作。历任国家海洋局海域管理司副司长、东海分局副局长,国家海洋局政策法制与岛屿权益司司长,中共海南省三沙市委副书记、宣传部部长,市纪委书记,代市长等职。

阿东当选后向宪法庄严宣誓。

(责编:常雪梅、程宏毅)

推荐阅读

习近平:依法协调处理各种利益问题 避免埋钉子、留尾巴   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  要更加自觉地运用法治思维和法治方式来深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定,依法治理经济,依法协调和处理各种利益问题,避免埋钉子、留尾巴。要发挥政治优势,加强思想政治工作,创新群众工作体制机制和方式方法,及时了解群众利益诉求,及时解决群众思想认识问题和现实利益问题。各级领导干部要加强学习,加强调研思考,加强实践历练,增强把握和运用市场经济规律、社会发展规律、自然规律的能力,努力成为领导经济社会发展的行家里手。【详细】

连载:《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》|学习路上
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”