中国共产党新闻>>组织人事

江西领导干部任前公示

2017年07月01日17:09    来源:江西日报

原标题:领导干部任前公示

根据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,经省委研究同意,现将以下拟任或拟提名人选的有关情况予以公示。

于秀明,男,1964年10月出生,中共党员,省委党校研究生学历,现任鹰潭市委副书记、市政府党组书记,拟提名为鹰潭市政府市长候选人;

李恭进,男,1963年10月出生,中共党员,省委党校研究生学历,现任赣州市委常委、副市长,拟任赣南医学院党委书记;

刘朝阳,男,1962年10月出生,中共党员,在职大学学历,现任省委政法委研究室主任,拟提名为省法学会专职副会长候选人;

袁雄,男,1967年11月出生,中共党员,大学学历,现任江西财经大学党委常委,党委办公室、校长办公室主任兼校友共建工作办公室主任,拟任江西财经大学副校长(试用期一年);

冯浩,男,1970年4月出生,中共党员,在职研究生学历,现任景德镇陶瓷大学教务处处长,拟任景德镇陶瓷大学党委委员、副校长(试用期一年)。

公示时间从2017年6月30日起至2017年7月7日止。对上述公示对象有什么意见,请于2017年7月7日前来信来电向省委组织部举报中心反映。

举报电话:0791-12380

手机短信:18170812380

举报网站:www.12380jiangxi.gov.cn

联系地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号

邮政编码:330036

中共江西省委组织部

2017年6月30日

(责编:杨丽娜、常雪梅)

推荐阅读

习近平谈消除贫困:开对了“药方子”才能拔掉“穷根子”   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  解决好“怎么扶”的问题。开对了“药方子”,才能拔掉“穷根子”。要按照贫困地区和贫困人口的具体情况,实施“五个一批”工程。【详细】

连载:《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》|学习路上
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”