中国共产党新闻>>组织人事

何健任宁夏中卫市委书记

2017年07月01日16:28    来源:宁夏日报

原标题:何健任中卫市委书记

近日,宁夏回族自治区党委决定:何健同志任中卫市委委员、常委、书记,张柱同志不再担任中卫市委书记、常委、委员职务。

中卫市召开领导干部大会

宣布中卫市委主要领导任职决定 

6月30日,中卫市召开领导干部大会,自治区党委常委、组织部部长盛荣华,自治区党委常委、固原市委书记张柱出席会议并讲话。会议宣布了自治区党委关于中卫市委主要领导任职的决定。

盛荣华在讲话中指出,这次自治区党委对中卫市委主要领导的任命,是从中卫发展需要和领导班子建设实际出发,充分听取了方方面面意见,经过反复酝酿、通盘考虑、慎重研究后作出的决定。中卫市各级领导干部要树牢“四个意识”,讲政治、顾大局、守纪律,坚决把思想和行动统一到中央和自治区党委的决定上来。要发扬实干兴宁的过硬作风,推动自治区第十二次党代会精神在中卫落地落实落细,着力在创新驱动、脱贫富民、生态建设、社会治理上转型追赶、换道超车。要加强团结,不断增强领导班子的整体合力。要认真履职,在不断提高各级干部思想政治建设水平、提高各级领导班子和领导干部能力素质、提高基层党组织建设水平、提高党风廉政建设水平上下功夫,切实担当起推进全面从严治党的政治责任。

张柱在讲话中指出,坚决服从自治区党委的决定,并表达了对中卫市的深厚感情和良好祝愿。当前,“中卫故事”精彩纷呈,“中卫形象”熠熠生辉,为更高层次、更高水平的发展,积淀了实力、积累了经验、积蓄了后劲。希望中卫市广大党员干部恪尽职守,齐心协力,把中卫的各项工作做得更好,不断开创中卫经济社会发展新局面。

(责编:程宏毅、常雪梅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”