中国共产党新闻>>组织人事

吉林省管干部任职前公示公告

(2017年第7号)

2017年06月29日08:44    来源:吉林日报

原标题:省管干部任职前公示公告

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对刘非等7名同志进行任职前公示。

刘非,男,1969年9月生,汉族,中共党员,研究生学历。曾任省商务厅信息化处处长、对外经济合作处处长、人事教育处处长、人事处处长,省商务厅副厅长,省政府副秘书长。现任吉林省经济技术合作局局长、党组书记。拟提名为市(州)政府正职候选人。

王桂敏,女,1969年1月生,汉族,民进会员,大学学历。曾任长春市民政局副局长,长春市双阳区副区长,省民政厅副厅长,辽源市副市长,省民政厅副厅长。现任政协吉林省委员会副秘书长。拟任政协吉林省委员会文史资料委员会主任。

郭洪志,男,1959年9月生,汉族,中共党员,中央党校大学学历。曾任省药品监督管理局人事教育处处长,省食品药品监督管理局人事教育处处长、财务审计处处长、人事处(老干部处)处长、副局长、局长助理。现任吉林省食品药品监督管理局(省政府食品药品安全委员会办公室)副局长(副主任)、党组成员,省卫生和计划生育委员会副主任(兼)。拟任吉林省食品药品监督管理局(省政府食品药品安全委员会办公室)局长(主任)、党组书记。

张宏明,男,1960年9月生,汉族,中共党员,省委党校研究生学历。曾任省四平粮食学校校长,省粮食局机关服务中心主任、办公室主任,省盐务管理局局长、省盐业集团有限公司董事长、总经理、党委书记,省粮食局副巡视员、省盐业集团有限公司董事长、总经理、党委书记,省粮食局副巡视员。现任吉林省粮食局副局长、党组成员。拟任吉林省粮食局局长、党组书记。

冯庆忠,男,1969年4月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任省建设厅人事教育处处长,省住房和城乡建设厅人事处处长,省水库移民管理局局长、省住房和城乡建设厅党组成员,省住房和城乡建设厅党组成员、新疆自治区阿勒泰地委副书记(吉林省第二批援疆干部人才总领队)。现任吉林省住房和城乡建设厅党组成员。拟任中国国际贸易促进委员会吉林省委员会党组书记(正厅长级)。

李志铭,男,1959年6月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任长春市委党校理论研究室主任、教务处处长,省委党史研究室征集研究三处处长。现任吉林省委党史研究室科研管理处处长。拟任吉林省委党史研究室副主任(试用期一年)。

刘海,男,1966年11月生,汉族,中共党员,大学学历。曾任《职业技术教育》杂志社副总编辑、副社长、总编辑。现任《职业技术教育》杂志社总编辑、副社长,吉林工程技术师范学院职业技术教育研究院副院长。拟任吉林省社会主义学院副院长(试用期一年)、党组成员。

欢迎社会各界和广大干部群众,对以上同志是否符合干部任用的标准和条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

来信来访接待机构为,省委组织部干部监督一处(举报中心),地址:长春市新发路577号,邮编:130051,举报电话:0431-12380,短信举报平台:15584212380,举报网站:http://www.jl12380.gov.cn。

公示截止时间为2017年7月5日。

中共吉林省委组织部

2017年6月28日

(责编:姜萍萍、常雪梅)

推荐阅读

习近平谈消除贫困:开对了“药方子”才能拔掉“穷根子”   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  解决好“怎么扶”的问题。开对了“药方子”,才能拔掉“穷根子”。要按照贫困地区和贫困人口的具体情况,实施“五个一批”工程。【详细】

连载:《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》|学习路上
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”