中国共产党新闻>>组织人事

中国共产党北京市第十二次代表大会主席团成员名单

(2017年6月18日中国共产党北京市第十二次代表大会预备会议通过) 

2017年06月19日08:20    来源:北京日报

原标题:中国共产党北京市第十二次代表大会主席团成员名单

(共83名,按姓氏笔画为序)

于长辉 于均波 马兰霞(女,回族) 王 东 王 宁 王 刚 王大明 王小洪 王成国 王贵平 牛有成 牛青山

仉锁忠(回族) 卢 彦 卢映川 冯 培 吉 林 吕和顺 刘 伟 刘 淇 刘宇辉 刘振刚 刘振所

齐 静(女) 闫仲秋 阳安江 阴和俊 孙文锴 严力强 杜飞进 杜德印 李 伟(市人大) 李 伟(市政府)

李士祥 李云婷(女) 李长友 李志军 李其炎 李振奇 李颖津 杨 斌 杨万明 杨艺文(女)

杨逸铮(女) 吴素芳(女) 吴桂英(女) 余卫国 汪先永 张 工 张 清 张延昆 张建东 张贵林

张健民(满族) 张家明 张硕辅 陈广文 陈吉宁 林克庆 林抚生 周立云 周毓秋(女) 郑吉春(满族)

赵 郁 赵文芝(女) 柳纪纲 侯君舒 夏林茂 徐和谊(回族) 郭金龙 崔述强 隋振江 敬大力 景俊海

程世峨(女) 焦若愚 曾赞荣 曾繁新 谢正光 靳 伟 蔡 奇 熊 卓 魏小东

(责编:姜萍萍、常雪梅)

推荐阅读

习近平:既要“有效的市场”,也要“有为的政府”   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  我国经济发展获得巨大成功的一个关键因素,就是我们既发挥了市场经济的长处,又发挥了社会主义制度的优越性。我们是在中国共产党领导和社会主义制度的大前提下发展市场经济,什么时候都不能忘了“社会主义”这个定语。之所以说是社会主义市场经济,就是要坚持我们的制度优越性,有效防范资本主义市场经济的弊端。我们要坚持辩证法、两点论,继续在社会主义基本制度与市场经济的结合上下功夫,把两方面优势都发挥好,既要“有效的市场”,也要“有为的政府”,努力在实践中破解这道经济学上的世界性难题。【详细】

相关专题
· 聚焦各地党代会
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”