中国共产党新闻>>组织人事

中国人民政治协商会议第十一届青海省委员会常务委员会关于接受马德良同志辞去政协第十一届青海省委员会常务委员职务请求的决定

(2017年6月15日政协第十一届青海省委员会 常务委员会第二十六次会议通过)

2017年06月16日16:15    来源:青海日报

原标题:中国人民政治协商会议第十一届 青海省委员会常务委员会关于接受 马德良同志辞去政协第十一届青海省 委员会常务委员职务请求的决定

  因任职年龄到限,根据本人辞呈,政协第十一届青海省委员会常务委员会第二十六次会议决定:接受马德良同志辞去政协第十一届青海省委员会常务委员职务的请求。

(责编:姜萍萍、程宏毅)

推荐阅读

习近平:全面建成小康社会不是一个“速度游戏”   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  全面建成小康社会,不是一个“数字游戏”或“速度游戏”,而是一个实实在在的目标。在保持经济增长的同时,更重要的是落实以人民为中心的发展思想,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,在学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居上持续取得新进展。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”