中国共产党新闻>>组织人事

国务院任免国家工作人员

2017年06月16日08:29    来源:人民网-人民日报

国务院任免国家工作人员。

任命孙绍骋为国土资源部副部长;任命王炳南为商务部副部长;任命侯建国为国家质量监督检验检疫总局副局长;任命杜兆才为国家体育总局局长助理。

免去李晓红的教育部副部长职务;免去孙绍骋的民政部副部长职务;免去戴柏华的财政部部长助理职务;免去房爱卿的商务部副部长职务;免去杨家才的中国银行业监督管理委员会主席助理职务。(新华社北京6月15日电)

《 人民日报 》( 2017年06月16日 04 版)

(责编:杨丽娜、常雪梅)

推荐阅读

习近平谈“兴国之要”:发展是解决所有问题的关键   党的十八大以来,习近平同志围绕社会主义经济建设发表的一系列重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,全面回答了我国经济发展怎么看、怎么干的重大问题,具有十分重要的指导意义。

  近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”