中国共产党新闻>>组织人事

武警湖南省总队召开宣布命令大会

2017年06月16日07:49    来源:湖南日报

6月15日上午,武警湖南省总队召开宣布命令大会,武警部队副司令员杨光跃宣布国务院、中央军委命令:武警湖南省总队原司令员刘国荣调任武警西藏自治区总队司令员,武警云南省总队副司令员李明辉提任武警湖南省总队司令员。省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长兼武警湖南省总队第一政委、党委第一书记黄关春出席会议并讲话。武警湖南省总队政委蒋建宇主持会议。

杨光跃充分肯定了刘国荣同志为武警湖南省总队全面建设作出的重要贡献,简要介绍了李明辉同志的基本情况。他要求调整后的湖南总队党委班子,要以习近平主席重要讲话精神为统领,进一步强化“四个意识”,紧紧围绕迎接、保卫、学习和贯彻党的十九大这条主线,全面推进部队现代化建设,为维护湖南社会大局稳定作出新的贡献。要更加有力地加强思想政治建设,在确保政治合格上达到新的高度。要更加有力地加强练兵备战,在提升核心能力上取得新的成效。要更加有力地抓好基层打基础,在积蓄发展后劲上实现新的进步。

黄关春代表省委、省政府对国务院、中央军委命令表示坚决拥护,并向武警湖南省总队长年以来为促进湖南经济发展和社会和谐稳定做出的突出贡献表示感谢。他希望总队以这次大会为新的起点,努力推动部队建设全面发展,全力服务湖南改革发展大局,更好地完成党和人民交给的各项任务。省委、省政府将一如既往地关心支持武警湖南省总队的发展,切实帮助解决实际困难和问题,努力为武警湖南省总队有效履行职责使命创造良好的条件。(记者 周小雷 通讯员 杨韬)

(责编:常雪梅、程宏毅)

推荐阅读

习近平谈“兴国之要”:发展是解决所有问题的关键   党的十八大以来,习近平同志围绕社会主义经济建设发表的一系列重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,全面回答了我国经济发展怎么看、怎么干的重大问题,具有十分重要的指导意义。

  近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”