中国共产党新闻>>组织人事

武警河南省总队主要领导调整

2017年06月15日08:36    来源:河南日报

原标题:武警河南省总队主要领导调整

6月14日,武警部队宣布命令大会在郑州举行。武警部队副政委姚立功中将宣布国务院、中央军委命令:武警8680部队部队长刘勇军任武警河南省总队司令员。省委常委、政法委书记、省公安厅厅长许甘露出席会议并讲话。大会由武警河南省总队政委徐元鸿主持。

姚立功副政委在讲话中要求,武警河南省总队领导班子要坚持政治建军,确保部队坚定看齐追随;要着眼维稳大事,下力提高遂行任务能力;要围绕强基固本,不断增强部队发展后劲;要建设过硬班子,充分发挥领导核心作用,全面推进武警部队的各项建设。

许甘露在讲话中表示,河南省委、省政府坚决拥护国务院、中央军委命令决定。希望新的总队领导班子在武警部队党委和省委、省政府的领导下,团结带领全体官兵,努力按照强军目标要求建设一流部队。要大力加强思想政治建设,确保全体官兵绝对忠诚可靠;要不断提高能打胜仗能力,忠实履行职责使命;要始终坚持依法从严治军,全面提高正规化水平;要切实加强党委班子建设,充分发挥领导核心作用。河南省各级党委政府将一如既往地全力支持武警总队的发展建设。(记者高超通讯员韩会岳)

(责编:姜萍萍、常雪梅)

推荐阅读

习近平再访“一带一路”首倡地 勾画中哈合作发展蓝图   今年适逢中哈建交25周年。此次出访不仅是习主席四年内第三次访问哈萨克斯坦,也将是习主席同纳扎尔巴耶夫总统的第十六次会晤。两国领导人的高频次互访对于推动中哈两国关系发展具有重要作用。特别是近年来“丝绸之路经济带”建设与哈萨克斯坦“光明之路”新经济政策对接,让中哈关系发展及双方合作达到更高水平。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”