中国共产党新闻>>组织人事

中国共产党宁夏回族自治区第十二届委员会委员当选名单

(共74名 按姓氏笔画为序)

2017年06月10日11:14    来源:宁夏日报

原标题:中国共产党宁夏回族自治区第十二届委员会委员当选名单

丁卫东(回族)万新恒马 林(回族) 马云海(回族)马文娟(女,回族)马汉文(回族) 马汉成(回族)马宇桢(回族)马志宏(回族) 马利明(回族)

马金元(回族)马建民(回族)马顺清(回族)王 政王文宇王和山王紫云石泰峰田云鹏白 华白尚成(回族)白耀华冯志强刘 卫刘可为许 宁

许尔锋许传智许学民阮教育纪 峥杜银杰李 锐(回族)李刚军李郁华李金英(女,回族)李泽峰李耀松杨玉经(回族)何 健何正荣(回族)

妥永苍(回族)沈 凡沈左权张 柱张 廉张存平张柏森张超超陈 刚陈春平邵俊杰金能明周万生郑 震(回族)房全忠赵 亮赵 涛赵永清赵旭辉咸 辉(女,回族)姜志刚徐广国徐晓平郭秉晨盛荣华崔 波康占平梁积裕喜清江(回族)彭友东董 玲(女)蒋文龄冀晓军

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

习近平擘画“绿水青山就是金山银山”   “稻花香里说丰年,听取蛙声一片。”寥寥几句诗,一片自然和谐共生的景象浮现脑海。在人类历史发展进程中,人们越来越清晰认识到,经济社会快速发展决不能以环境的破坏、资源的浪费为代价。面对如何解决经济发展与环境保护兼顾的问题,早在12年前,习近平就提出了“绿水青山就是金山银山”的理念。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”