中国共产党新闻>>组织人事

中央企业领导人员任免

2017年05月17日14:35    来源:中国组织人事报

原标题:中央企业领导人员任免

何纪武任中国船舶重工集团公司党组成员、副总经理。

张振戎任中国第一重型机械集团公司党委副书记;李子凌不再担任中国第一重型机械集团公司党委副书记、党委常委职务。

邓亦武任中国储备粮管理总公司党组副书记、董事;宋致远任中国储备粮管理总公司党组副书记;姚明烨任中国储备粮管理总公司党组成员、总会计师;陈红旗任中国储备粮管理总公司副总经理,不再担任中国储备粮管理总公司总会计师职务。

吴伟章任哈尔滨电气集团公司党委副书记、董事。

李玉海任中国航空工业集团公司党组副书记;陈元先任中国航空工业集团公司党组成员、副总经理;李耀任中国航空工业集团公司党组成员、总会计师;顾惠忠不再担任中国航空工业集团公司党组成员、副总经理、总会计师职务;耿汝光不再担任中国航空工业集团公司党组成员、副总经理职务。

黄伟任中国东方电气集团有限公司党组副书记;朱稳根任中国东方电气集团有限公司外部董事;温枢刚不再担任中国东方电气集团有限公司党组成员职务。

谭焕民任中国航天科技集团公司党组成员、党组纪检组组长;李金生不再担任中国航天科技集团公司党组成员、党组纪检组组长职务。

刘林宗任中国商用飞机有限责任公司党委副书记;赵九方任中国商用飞机有限责任公司党委委员、纪委书记;王世翔、刘德恒、孙卫福任中国商用飞机有限责任公司外部董事。

戴晖任中国航空发动机集团有限公司党组成员、党组纪检组组长;马力强、孙晓峰任中国航空发动机集团有限公司外部董事。

刘烈宏任中国电子科技集团公司党组副书记、董事;樊友山不再担任中国电子科技集团公司党组副书记、副董事长职务。

张宝林任中国兵器装备集团公司党组成员、副总经理;邓智尤不再担任中国兵器装备集团公司党组成员、副总经理职务。

王树山、苏征、杨卓、杨海滨任中国核工业集团公司外部董事。

王庆龙、任旭东、纪喜来、李丰华任中国航天科工集团公司外部董事。

张冀湘任中国核工业建设集团公司外部董事。

丁中智、王志森、李燕斌、吴晓根、张元荣任中国长江三峡集团公司外部董事。

(责编:姜萍萍、程宏毅)

推荐阅读

聚焦"一带一路"国际合作高峰论坛系列解读   志合者,不以山海为远。2013年9月7日,习近平主席在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学发表演讲,提出了共同建设“丝绸之路经济带”的畅想。一个月后,习近平主席出访东盟,提出共同建设“21世纪海上丝绸之路”。由此,“一带一路”走入世界视野,开启了一段穿越时间与空间的新旅途。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”