中国共产党新闻>>组织人事

中共上海市第十一届委员会候补委员名单

(共16名,按得赞成票多少为序,得赞成票相等的按姓氏笔画为序排列)

2017年05月13日13:47    来源:解放日报

原标题:中共上海市第十一届 委员会候补委员名单 (共16名,按得赞成票多少为序,得赞成票相等的按姓氏笔画为序排列)

白廷辉(回族) 刘信义 郭竹学 叶永明 周仲飞 徐 征 李桂生 陆卫东 华克勤(女)

李 芸(女) 陈鸣波 姚 海 张小松 孔庆伟 王建军(女) 陈学军

(责编:姜萍萍、程宏毅)

推荐阅读

“一带一路”倡议给世界带来了哪些“正能量”?   志合者,不以山海为远。2013年9月7日,习近平主席在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学发表演讲,提出了共同建设“丝绸之路经济带”的畅想。一个月后,习近平主席出访东盟,提出共同建设“21世纪海上丝绸之路”。由此,“一带一路”走入世界视野,开启了一段穿越时间与空间的新旅途。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”