中国共产党新闻>>组织人事

中央机关公开遴选选调公务员

2017年05月10日09:28    来源:人民网-人民日报

人民网北京5月9日电  (记者盛若蔚)记者从中央组织部、人力资源和社会保障部、国家公务员局获悉:2017年中央机关公开遴选和公开选调公务员工作已正式启动。5月10日,人民网、共产党员网、人力资源社会保障部网站、国家公务员局网站和中国组织人事报、中国劳动保障报等有关媒体发布2017年中央机关公开遴选和公开选调公务员公告和职位信息。各省(区、市)公务员主管部门、各相关部门在相应的网站上进行转发。

据介绍,此次公开遴选和公开选调共有56个中央机关参加,计划选拔360名公务员。公开遴选职位包括副处长、调研员、副调研员和主任科员及以下,共342个。公开选调职位为副调研员,共18个。报名采取个人意愿与组织推荐相结合的方式,报名时间为2017年5月11日至5月22日,笔试时间为2017年6月25日(星期日),采取分级分类考试的方式进行。

《 人民日报 》( 2017年05月10日 11 版)

(责编:姜萍萍、杨丽娜)

推荐阅读

习近平在地方任职期间关心指导办公厅(室)工作的故事   在河北、福建、浙江、上海等地,大家不约而同回忆起习近平总书记当年关心指导办公厅(室)工作的一些故事和细节。这些故事和细节,让我们感受到习近平总书记对办公厅(室)同志们一以贯之的亲切关怀和严格要求,对进一步深刻理解和深入贯彻“5·8”重要讲话精神具有重要启示和意义。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”