中国共产党新闻>>组织人事

袁家军任浙江省副省长、代理浙江省省长

2017年04月28日13:09    来源:浙江在线

原标题:袁家军任浙江省副省长、代理浙江省省长

  4月28日上午,省十二届人大常委会举行第四十次会议。会议经审议并以投票表决的方式,决定袁家军任浙江省人民政府副省长、代理浙江省人民政府省长职务。

  袁家军,男,汉族,1962年9月生,吉林通化人。1992年11月加入中国共产党,1987年7月参加工作,研究生学历,工学博士。

  曾任航空航天部第五研究院501部结构室副主任,航天工业总公司第五研究院501部副主任,中国航天工业总公司第五研究院院长助理、神舟飞船系统常务副总指挥,中国航天工业总公司、中国航天科技集团公司第五研究院副院长、党委委员,中国航天科技集团中国空间技术研究院(五院)院长、党委副书记、神舟飞船系统总指挥、中国科学技术协会第七届全国委员会副主席(兼),中国航天科技集团副总经理、党组成员、中国科学技术协会第八届全国委员会副主席(兼),宁夏回族自治区党委常委、宁东能源化工基地党工委书记、管委会主任、自治区政府常务副主席、党组副书记,浙江省委常委、常务副省长、省政府党组副书记、浙江行政学院院长、省委政法委副书记,浙江省委副书记、政法委书记。第十七届中央候补委员。(记者 施宇翔)

(责编:黄瑾、姚茜)

推荐阅读

解密纪委审理:应当自受理之日起30日内完成   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视纪检干部队伍建设,要求监督别人的人首先要监管好自己。十八届中央纪委七次全会通过的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》(以下简称《监督执纪工作规则》),是纪检机关依规治党、强化自我监督的制度利器。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”